はじめてのママリ🔰
つわり嫌です。
子供は可愛いし産めるならいくらでも産みたい!って思うくらいですが、つわりがしんどすぎて今回の妊娠で最後にしようと思ってます。笑
ママリ🔰
つわり嫌ですー!3人目が薄くてつわりないのはないで「大丈夫?つわりないけど大丈夫?なくても不安だなぁ…」と思いましたが4人目は頭痛とムカムカが強くでやっぱりない方が楽だなって思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
つわり嫌です。
子供は可愛いし産めるならいくらでも産みたい!って思うくらいですが、つわりがしんどすぎて今回の妊娠で最後にしようと思ってます。笑
ママリ🔰
つわり嫌ですー!3人目が薄くてつわりないのはないで「大丈夫?つわりないけど大丈夫?なくても不安だなぁ…」と思いましたが4人目は頭痛とムカムカが強くでやっぱりない方が楽だなって思いました😂😂
「妊娠8週目」に関する質問
至急アドバイスください🚨🙇🏻♀️ 8w目です。 復帰後、急遽課長と上司と面接が入りました。 おそらく今後のことだと思いますが、まだ妊娠してること言っていません😭(安定期でもないので) 面談時に今後の職務の話が進む前に…
明日8w6dで受診予定です。 その後の受診は3週間後になるのかな… みなさんならカルボブルダック麺を食べるならいつにしますか?辛いソース全部入れますか? (今日にでも食べたいけど、なんとなく9週の壁や、3週間開くこ…
どなたか教えてください😢😢 妊娠8週です。 透明なジェル?のようなものがほんの少しと超薄い茶色?っぽいおりもの少々出たんですけどこちらは様子を見ても良いのでしょうか😥? 次の受診1週間後なのですが😢娘の時はなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント