はじめてのママリ🔰
つわり嫌です。
子供は可愛いし産めるならいくらでも産みたい!って思うくらいですが、つわりがしんどすぎて今回の妊娠で最後にしようと思ってます。笑

ママリ🔰
つわり嫌ですー!3人目が薄くてつわりないのはないで「大丈夫?つわりないけど大丈夫?なくても不安だなぁ…」と思いましたが4人目は頭痛とムカムカが強くでやっぱりない方が楽だなって思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
つわり嫌です。
子供は可愛いし産めるならいくらでも産みたい!って思うくらいですが、つわりがしんどすぎて今回の妊娠で最後にしようと思ってます。笑
ママリ🔰
つわり嫌ですー!3人目が薄くてつわりないのはないで「大丈夫?つわりないけど大丈夫?なくても不安だなぁ…」と思いましたが4人目は頭痛とムカムカが強くでやっぱりない方が楽だなって思いました😂😂
「妊娠」に関する質問
ママになった皆さん ユニクロ ニットリブパンツについて教えてください。 妊娠の時はいてたニットリブパンツって、産後も履けますか?ゆるゆるすぎて、履けませんか? 服が足りなくて、一本買い足すか迷っています。 …
3人目を先日出産しました! 久しぶりの新生児に癒されてます♪ 妊娠がわかった時は 転職してフルで働き出して お金も貯めていこう!って 思った矢先だったので 正直、素直に喜べなくて 不安が先にありましたが、 家族で立…
上の子の妊娠予言ありましたか?不思議な話聞きたいです!! 先月、結果は化学流産ではあったものの 「〇〇君のお腹に赤ちゃんいるから静かにしてね」 流産中は私のお腹に手を当てて「あぁ、ベッドから落ちちゃったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント