コメント
退会ユーザー
うちはもう小学生なので下痢や風邪の頻度は低いのですが、幼児期は鼻水や咳があるだけで負荷は控えてました💡通常通りでないかどうか、が判断基準でしたね。今は鼻水くらい、わずかな咳くらいならあげてます。
退会ユーザー
うちはもう小学生なので下痢や風邪の頻度は低いのですが、幼児期は鼻水や咳があるだけで負荷は控えてました💡通常通りでないかどうか、が判断基準でしたね。今は鼻水くらい、わずかな咳くらいならあげてます。
「病院」に関する質問
今日の3月23日1時41分に女の子を出産しました! 旦那の両親も私の両親も赤ちゃんに会いたいみたいで、今日病院に面会に来ると言われました…… 正直出産当日は痛みで寝れないし明日から母子同室で身体も休めたいのに…
体重増えすぎましたどんなメンタルで病院行けばいいですか勇気ください😫😫 母子手帳最初の11wの記録から今+4.1キロ。 問診票にテキトーに書いてしまった記録から+5.5キロ^_^ ちなみにこの3週間3キロ増です^_^ 食生活気を…
同じ考えの方いますか? 子どもが発熱したとてそんなに病院に連れていきません。 自分の中で受診する目安があって、解熱剤など薬が欲しい時、あまりにも症状がきつくて寝るのもしんどそうな時、明らかに様子がおかしい時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よこ
参考になりました!
ありがとうございます😊