産婦人科・小児科 生理が2週間遅れていますが、受診は早いでしょうか。3ヶ月遅れの場合について知りました。 質問です! 2週間生理が来ていません。😢 生理が3ヶ月来てなければ病院を受診すると 書いてある投稿を見たのですが、 2週間遅れてるだけでは整理不順での受診はまだ早いですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 生理 みあ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は心配で受診しました! 私が見たサイトは1週間送れたらと書いてありました! 2月25日 みあ お返事ありがとうございます!! 1週間なんですね!😊 なんだか不安なく明日受診でそうです😊 その時どんな感じでしたか?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 ・なぜが子宮が通常より狭かった ・本来の大きさより卵子が小さかった (排卵が遅れた) それ以外は異常なしでした! 2月25日 みあ そんな事もあるんですね🤔 教えてくださりありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
お返事ありがとうございます!!
1週間なんですね!😊
なんだか不安なく明日受診でそうです😊
その時どんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
・なぜが子宮が通常より狭かった
・本来の大きさより卵子が小さかった
(排卵が遅れた)
それ以外は異常なしでした!
みあ
そんな事もあるんですね🤔
教えてくださりありがとうございます!