子育て・グッズ 子どもたちにお揃いのプレゼントをあげたいです。せっかくできたお友達… 子どもたちにお揃いのプレゼントをあげたいです。 せっかくできたお友達がもうすぐ引っ越します😢 数人でよく遊んでもらったのでみんなでお揃いのプレゼントをあげたいのですが、どんな物がいいでしょうか? 好きなものがそれぞれ、車やら新幹線やら動物やらなんですが、、、 オリジナルで作ってくれるところとかも知りませんか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 新幹線 車 お揃い 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども向けの柄があるかわからないのですが、名入れのハンカチを友達にあげたことがあります。イニシャルでも名前でもできました。 楽天で探しました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント