コメント
退会ユーザー
2歳半は短い言葉で繰り返し伝えていくしかないです😢
まだいう事を素直に聞く年齢ではない‼︎って思ってた方が気持ち的には楽かもです笑(できたらすごい👏)
ママリ
怒るとふざける時よくあります😂
こちらは真剣な顔で「ごめんなさいは?」と、言うまで見つめます。笑
1回ごめんなさいできたら、明るいママに戻ってます😂
退会ユーザー
2歳半は短い言葉で繰り返し伝えていくしかないです😢
まだいう事を素直に聞く年齢ではない‼︎って思ってた方が気持ち的には楽かもです笑(できたらすごい👏)
ママリ
怒るとふざける時よくあります😂
こちらは真剣な顔で「ごめんなさいは?」と、言うまで見つめます。笑
1回ごめんなさいできたら、明るいママに戻ってます😂
「2歳」に関する質問
2歳娘の頭皮のほくろについて。 ドライヤーをしていたら、頭皮に3ミリくらいのほくろらしい黒いものがあることに気づきました。 いつからあったのかはわかりません。 頭皮にほくろ、あまり聞いたことがないので…。あって…
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
保育士さんいらしたらお伺いしたいです。 年子2歳1歳で保育園に4月から通うのですが、双子ベビーカーもしくはアウトドアワゴンのようなものがあると通園に便利でしょうか?車で送迎しますが、2人と荷物を持って行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
短い言葉で、ですね!
なんか、まわりがいいこすぎて
なんでこんなイヤイヤばっかなのーて
なります、、笑
退会ユーザー
周りの子いい子に見えますよね😢
けど、外では人見知りでいい子に見えるだけで、その子たちも家に帰ったらすっごい怪獣🦖だと思いますよ笑
うちの子も6歳ですけど、外では良い子で育てやすそう✨って言われますけど、家では全くです💦
みんな一緒ですよ☺️♡
ママリ
そうなんですよ、、
外と中、あんまり差を感じなくてどこでも心をオープン、喜怒哀楽だしてきます!なタイプで、、
そうなんですか🥺
みんな一緒だとおもって、のりきります、、