妊娠・出産 現在8w5dで8w2dの夜に鮮血がありました😭腹痛はなく、立った時にタラーっ… 現在8w5dで8w2dの夜に鮮血がありました😭 腹痛はなく、立った時にタラーっと鮮血が垂れて、 量は生理はじまり?ぐらいだったとおもいます。 すぐに止まり、次の日の朝には茶おりに変わっていて 現在まで茶おり続いてます😭😭(腹痛はずっとなし) 不安でたまりません!!!!! 鮮血がでて茶おりも一時続いてたけど赤ちゃん元気に産まれたよーエピソード聞かせてください!!😭 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 妊娠8週目 8w2d 8w5d 赤ちゃん 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知人の話ですが、だいぶお腹が目立った頃にサーッと鮮血が出たそうです💦 ですがその後元気な赤ちゃんが産まれましたよ☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント