コメント
はじめてのママリ🔰
私も無いサイズで園に確認したら、だいたいで大丈夫と言われました!
どうしてもそのサイズならおそらく敷きパッドの四隅を折って縫う感じかなと💦
はじめてのママリ🔰
私も無いサイズで園に確認したら、だいたいで大丈夫と言われました!
どうしてもそのサイズならおそらく敷きパッドの四隅を折って縫う感じかなと💦
「保育園」に関する質問
産後ケア、上の子はお留守番の場合何泊しますか? 3人目の出産を終え、市でやっている無料の産後ケアを利用したいと思っています。 上の子2人は、まだ1歳と2歳で 4月から保育園に通います。 4月からは慣らし保育などで…
ブラック企業勤めの義妹から保育士の私に 〇〇ちゃんは子供と遊んでるだけでお金もらえるからいいよね🙄って LINE来てしんどい😣 そうだよ義妹ちゃんも転職してきてよ!って送りたい 自分の子供も保育園に預けてるのに、本…
5歳の男の子です。 公文やサッカー、水泳、体操など色々やらせてきました。 気持ちが乗れば楽しく参加できるのですが、新しい環境だとすぐママの方にきてしまい手こずります。。 特にサッカーは、4歳になった時から今1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー💦
だいたいで大丈夫と言われたんですが市販で売ってるものは横が60ばっっっかりで🫨
20センチも小さいと困るので大きい方がいいと言われました😣