子育て・グッズ 2人目の不妊治療についてです!今完母ですが産後生理2回目来てます。完母… 2人目の不妊治療についてです! 今完母ですが産後生理2回目来てます。 完母でも離乳食後は母乳欲しがらず 麦茶で水分とってるので1日3.4回の授乳になりました。 また哺乳瓶拒否でしたがミルクも飲めるように 今月からミルクも飲んでいます。 病院によって変わると思いますが 断乳してから凍結卵を戻すのでしょうか? それとも混合でも凍結卵を戻せるのでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 病院 授乳 断乳 不妊治療 生理 完母 混合 産後 2人目 麦茶 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのクリニックでは断乳してからと言われました! なので母乳がでてるなら1年はあけてと言われました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント