コメント
ママリ
3人子供がいますが1番下が湿っぽいです😭よりによって女の子😭申し訳ない😭
はじめてのママリ🔰
遺伝してます😇
今年はボトックス注射してあげようと思ってます💉
-
はじめてのママリ🔰
わたしももし遺伝していたら
何からしら対策してあげようと思いました🥲💦
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月25日
ママリ
3人子供がいますが1番下が湿っぽいです😭よりによって女の子😭申し訳ない😭
はじめてのママリ🔰
遺伝してます😇
今年はボトックス注射してあげようと思ってます💉
はじめてのママリ🔰
わたしももし遺伝していたら
何からしら対策してあげようと思いました🥲💦
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎかどうかコメントお願いします! 小学校2年生です。これまで外部から発達の指摘はありません。 ・部屋を意味もなくぐるぐる回る ・ゴミをゴミ箱に捨てるのを忘れる ・算数の文章題の理解が苦手 ・漢字を覚える…
ママ友ファミリーとの集まりのお約束をキャンセルした場合の謝罪と菓子折りなどのお詫びについてどうするべきか悩んでいます 今度ママ友ファミリー数家族とお食事会をやる事になっていました ですが、私が急遽都合が悪く…
もうすぐ4歳の子を育てており0歳の頃からとても育てづらさを感じています。 0歳の頃が1番しんどくて、毎日死ぬ妄想をしたり、 家で1人で泣き叫んだりしていました。 2歳半の頃に小児科に相談したり、療育の見学に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遺伝嫌ですよね🥲
上のお子さんは耳垢生まれた時からカサカサですか??💦
ママリ
上の子達は生まれた時から、カサカサです😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭
毎日娘の耳の中をのぞいて確認してしまっています💦💦カサカサになって欲しい😭
ちなみに旦那様にはわきがのことカミングアウト済みですか???
私はまだできていないです🥲
ママリ
わかりますよ〜😭
このことは旦那には言ってません😭
ワキガ予備軍なのか、そこまでひどくはなくて、夏場に臭い💦と思って旦那にきいたら大丈夫いわれて💦臭い日と臭くない日がはっきりしてるんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
耳垢はカサカサタイプに変わることもあると見たので、子どもに遺伝してないことを祈ります💦