コメント

ママリ
3人子供がいますが1番下が湿っぽいです😭よりによって女の子😭申し訳ない😭

はじめてのママリ🔰
遺伝してます😇
今年はボトックス注射してあげようと思ってます💉
-
はじめてのママリ🔰
わたしももし遺伝していたら
何からしら対策してあげようと思いました🥲💦
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月25日
ママリ
3人子供がいますが1番下が湿っぽいです😭よりによって女の子😭申し訳ない😭
はじめてのママリ🔰
遺伝してます😇
今年はボトックス注射してあげようと思ってます💉
はじめてのママリ🔰
わたしももし遺伝していたら
何からしら対策してあげようと思いました🥲💦
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
上の子がりんご病になりました💦 一昨日幼稚園から5分ほど一緒に帰った仲良しのお友達がいるのですが、皆さんならそのお友達のお母さんにうつしたかもごめんね、とLINEしますか?😭 お友達の立場だったら教えておいてよー…
痔疑惑で、肛門科へきました..... 本当に憂鬱です(笑) 1週間ほど前に痛みなしの出血があって ほんとに痔なのかもわからないし 肛門見せるとかほんとに地獄すぎる.....😭😭😭 どなたか、勇気をください。笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遺伝嫌ですよね🥲
上のお子さんは耳垢生まれた時からカサカサですか??💦
ママリ
上の子達は生まれた時から、カサカサです😭
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭
毎日娘の耳の中をのぞいて確認してしまっています💦💦カサカサになって欲しい😭
ちなみに旦那様にはわきがのことカミングアウト済みですか???
私はまだできていないです🥲
ママリ
わかりますよ〜😭
このことは旦那には言ってません😭
ワキガ予備軍なのか、そこまでひどくはなくて、夏場に臭い💦と思って旦那にきいたら大丈夫いわれて💦臭い日と臭くない日がはっきりしてるんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
耳垢はカサカサタイプに変わることもあると見たので、子どもに遺伝してないことを祈ります💦