子育て・グッズ 土曜からずっと熱が上がったり下がったりしてます。土曜に嘔吐と38.0日… 土曜からずっと熱が上がったり下がったりしてます。 土曜に嘔吐と38.0 日曜と今日小児科行って、 日曜は気道の風邪と胃腸炎 今日は胸の音聞いて気管支炎と言われました。 今日受診時は36.8だったのに帰宅後40.2… 大きい病院に行くことになるのか不安です🌀 最終更新:2月25日 お気に入り 小児科 病院 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気管支炎だと長引くかもですね😭 うちも気管支炎で1週間上がって下がってを繰り返したことがあります。 心配だったら血液検査とかしてもらうのがよいかなと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント