産婦人科・小児科 息子のタマのシワが赤く腫れているのですが、同じ症状の方はいますか。病院には行く予定ですが、すぐには行けません。 息子のタマのシワの一部が赤く少し腫れてる感じなんですが、お子さんで同じような症状が出た方いますか?? 病院には行こうとは思っていますが、 今日明日は行けそうにないので、なんて言われたか気になって質問です😭 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 症状 息子 ママ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科勤務してますが 、汚れが溜まっているんだと思います 。お風呂の時に何日間か捲ってあげて洗うのを続けていたら良くなりますよ 。それでも治らない時はリンデロンを塗ると良くなります! 2月25日 ママ ありがとうございます。 確かにたまにお風呂出てから、 きわに、カス残ってるのどうよく洗ってみます!! 捲るところではなくて、正面から見える玉なのですが、汚れぽいですかね??🫨 急を要する感じではなくてよく洗って様子見でも大丈夫ですか??😭 2月25日 はじめてのままり 汚れだと思いますよ 。 見えない汚れが沢山ついているので 、、 2月25日 ママ ありがとうございます😭 長男の時にならなかったので、不安でしたがもうすこしよく洗って少し様子見てみます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
確かにたまにお風呂出てから、
きわに、カス残ってるのどうよく洗ってみます!!
捲るところではなくて、正面から見える玉なのですが、汚れぽいですかね??🫨
急を要する感じではなくてよく洗って様子見でも大丈夫ですか??😭
はじめてのままり
汚れだと思いますよ 。
見えない汚れが沢山ついているので 、、
ママ
ありがとうございます😭
長男の時にならなかったので、不安でしたがもうすこしよく洗って少し様子見てみます☺️