コメント
はじめてのママリ🔰
好きかはわからないですが嫌がりはしないです!
はじめてのママリ🔰
好きとかではなさそうですが、0才の頃から嫌がりません☺️
上の子はギャン泣きだったのでビックリしてます。笑
-
ママリ
ありがとうございます。
母に「嫌がらないって珍しい赤ちゃんだね」って言われたので、他にもいらっしゃるのかなと思いました😳😳- 2月25日
はじめてのママリ🔰
好きかはわからないですが嫌がりはしないです!
はじめてのママリ🔰
好きとかではなさそうですが、0才の頃から嫌がりません☺️
上の子はギャン泣きだったのでビックリしてます。笑
ママリ
ありがとうございます。
母に「嫌がらないって珍しい赤ちゃんだね」って言われたので、他にもいらっしゃるのかなと思いました😳😳
「0歳児」に関する質問
義弟が義兄家族が長年使っていたベビーモニターをもう使わなくなったからということでもらったそうです。 もらってから半年後くらいに別の用途で使いたいからすぐに返してくれと言われたそうです。 でも義弟はもらってか…
今週末那須高原に行く予定です🚗 天気は雨予報です☔ 5.2.0歳いますが服装に悩んでます💦 近くにお住まいの方どんな服装で過ごしていますか? また、雨予報なのに雪になることもありますか? 今の所上の子2人は上下裏起毛…
私の両親70代と出掛けた時に話です。 0歳児が泣き出した時 周りの人に頭を下げて謝ります。 1度ではなく泣く度に周りの人に迷惑をかけてすみません。と 小学生の長女も一緒に出かけてたので その行動を見ていて なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
うちの子も全然嫌がらなくて、歯ブラシ見せたら口開けてくれるので、嫌がったりしないんだな〜そのうち嫌がるようになるんだろうか、とか思ってます🤔