※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在13週の妊婦です。本日健診の際、おりものが多かったので膣錠?をいれ…

現在13週の妊婦です。本日健診の際、おりものが多かったので膣錠?をいれてもらいました。
その30分後くらいに、歩いていたらジワっとお股が熱くなるような感じがして、その後も2回ほどジワっとしたのですが、今なんとなくお股が痛いです。尿道のあたりなのか膣のところなのかよくわからないですがお股がヒリッと痛いです💦
錠剤いれているときに器具でグリグリされて痛かったのでその痛みかな?とも思うのですが
膣錠いれてお股が痛くなった方いらっしゃいますか?😭

コメント

✳︎yun✳︎

たぶん膣炎ですよね⁇
私もよく錠剤もらいますしなった時は入れてもらっています😂
薬がとけてじわっとなってるかと思います🤔
あと菌と戦ってる証拠なのかなと思ってました😂
たまにジリッ?ともなりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    たしかに!!効いてる証拠のような気がしてきました!!笑
    そうなんです‼️😭このジリっとくる感じが痛くて嫌だ😭
    でも安心しました♪ありがとうございました😊✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

膣錠の副作用的なやつだと思います!
わたしも妊娠中毎回入れてもらってた時期ありましたが、毎回そうなってました💧
不快ですよね〜😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんとですか〜😭✨よかったあああああ‼️安心しました‼️ありがとうございます😊✨
    ジワっイテテ😖ってなるの地味に辛いです🥹
    教えて下さりありがとうございました❣️

• 2時間前