tss_mcr
わかります!
私も痛かったです!
私はなかなかでした。
ひめゆめれん
恥骨痛は骨盤が歪みやすい経産婦さんによく起こるみたいです。
3人目の時も恥骨痛有りましたが、39週でグリグリ刺激してもらってやっと出産に至った感じです。
なので恥骨痛と早産は関係無いと思います。
まろん
私も2人目は32週からかなり酷かったです!でも1人目よりも出産遅かったです(>_<)
ぷーやん
痛いですよね…
痛すぎて階段も降りれない時ありました…
骨盤ベルトで一応閉めとかないと💦
tss_mcr
わかります!
私も痛かったです!
私はなかなかでした。
ひめゆめれん
恥骨痛は骨盤が歪みやすい経産婦さんによく起こるみたいです。
3人目の時も恥骨痛有りましたが、39週でグリグリ刺激してもらってやっと出産に至った感じです。
なので恥骨痛と早産は関係無いと思います。
まろん
私も2人目は32週からかなり酷かったです!でも1人目よりも出産遅かったです(>_<)
ぷーやん
痛いですよね…
痛すぎて階段も降りれない時ありました…
骨盤ベルトで一応閉めとかないと💦
「出産」に関する質問
【育児時短就業給付金】について教えてください! 3年前に1人目を出産し、育休明けに正社員→扶養内のパートになりました。 去年に2人目を出産し、また育休明けに同じくパートで戻ります。新しい制度が出来たことを知り …
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
予期せぬ妊娠で赤ちゃんを堕ろされた事のある方、もしくは産む事を選択された方のお話しを聞きたいです。 その選択をされた理由、事情があればぜひ聞かせて頂きたいです。 はじめまして!男の子の二児のママです。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント