子育て・グッズ 生育歴の中に、「離乳期」を記載する欄があるのですがこれって、卒乳し… 生育歴の中に、「離乳期」を記載する欄があるのですが これって、卒乳した時期を書くんですかね😂 写真添付してます! そして、生後◯ヶ月より◯ヶ月ってどの期間ですかね😂 最終更新:2月25日 お気に入り 卒乳 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りん 離乳食を食べてた期間かなと思いました☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ちなみに、今は離乳食完了期なのですが 完了期も含まれますかね😂 2月25日 りん 私だったら始めた月齢を書いてあいてるところに1歳○ヶ月現在完了期とか書いておくかなと思います🤭 2月25日 はじめてのママリ🔰 そっくりそのまま記載しました!笑 ありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみに、今は離乳食完了期なのですが
完了期も含まれますかね😂
りん
私だったら始めた月齢を書いてあいてるところに1歳○ヶ月現在完了期とか書いておくかなと思います🤭
はじめてのママリ🔰
そっくりそのまま記載しました!笑
ありがとうございます😭