ほのち
親の匙加減だけで食べれないわけじゃないです。
ただ油の取り過ぎはお腹ゆるくなるのでそこだけ注意が必要ですね☺️

はじめてのママリ🔰
あげる人はそれぐらいであげてます💦
うちは小学生になってからだった気がします🤔

はじめてのママリ🔰
上の子が食べてるのを見ちゃうので一緒に食べさせちゃってます💦
うちは上の子が3歳から、下の子は1歳半頃から食べてたかも⋯
ほのち
親の匙加減だけで食べれないわけじゃないです。
ただ油の取り過ぎはお腹ゆるくなるのでそこだけ注意が必要ですね☺️
はじめてのママリ🔰
あげる人はそれぐらいであげてます💦
うちは小学生になってからだった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
上の子が食べてるのを見ちゃうので一緒に食べさせちゃってます💦
うちは上の子が3歳から、下の子は1歳半頃から食べてたかも⋯
「家事・料理」に関する質問
夏休みだ〜 夏休みはお弁当地獄だぁ〜 児童館で1日だけカレー作って食べる日となんでも(カップラーメンやパン)持ってきていい日があるからまだ助かるけど… 小学生のみなさんお弁当の中身はどんな感じですか??
5000円ほどのTシャツを購入して、ブランドが推奨する洗濯ネットに入れて洗濯をしました。 その後よく見ると、首元の両端に糸のほつれがあり数本飛び出ています。内側もほどけてきており、見た目的にも糸が気になり切るこ…
皆さん子ども用のお弁当のおかず何作ってますかー? 学童で毎日弁当なのでレパートリーなくて困ってます😭 朝から揚げ物する気力がないので揚げ物以外で、前日の夜に作り置きできる物教えて下さい😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント