コメント

初めてのママリ🔰
ココリの駐車場を利用すれば、大きい車も平気で駐車できます🅿️岡島で3000円以上買い物すれば、1時間無料券もらえます😉直営駐車場だと無料で駐車できる時間が長いのですが、場所によっては大きい車は駐車が大変かも知れません😅
初めてのママリ🔰
ココリの駐車場を利用すれば、大きい車も平気で駐車できます🅿️岡島で3000円以上買い物すれば、1時間無料券もらえます😉直営駐車場だと無料で駐車できる時間が長いのですが、場所によっては大きい車は駐車が大変かも知れません😅
「車」に関する質問
どう対応するべきだったでしょうか? 近所の小1の子たちがうちの隣の空き地で遊んでいて、私が家を出て顔を合わせた時に「さっきボールが車に当たってしまいました。すみません。」と言われました。 100均で売ってるよう…
面接の時には聞いていなかった遠方への営業?出張?について 皆さんならどうですか? 子供のお迎え等全て自分がやるていでお願いします。 求人内容には、事務たまに既存顧客へ訪問と記載あり(事務兼営業アシスタント的…
義母の愚痴です。 義母はけっこういい人です 過度に干渉しない 助けて欲しい時は助けてくれるし。 でもどうしてもムカつくことが2つあります 1つ目は家が近く毎日見られてる事 目に入るのは仕方ない事ですが誰が来て…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ココリの駐車場に停めてみます😊