コメント
春色
ココリの駐車場を利用すれば、大きい車も平気で駐車できます🅿️岡島で3000円以上買い物すれば、1時間無料券もらえます😉直営駐車場だと無料で駐車できる時間が長いのですが、場所によっては大きい車は駐車が大変かも知れません😅
春色
ココリの駐車場を利用すれば、大きい車も平気で駐車できます🅿️岡島で3000円以上買い物すれば、1時間無料券もらえます😉直営駐車場だと無料で駐車できる時間が長いのですが、場所によっては大きい車は駐車が大変かも知れません😅
「車」に関する質問
今度幼稚園の説明会があって、駐車場少ないから案内に近隣の方はなるべく徒歩できてね〜とありました。 家から幼稚園は1kmほど… 自分一人なら全然徒歩で行くんですが、もちろん子供がいます。 車でいいですかね?🥺
1年生男子 昨日末っ子の病院に行った時に 車の中で待っててもらいました。 終わって出発する時に全く座らなくて 私が後ろの席行って肩ら辺掴んで座れと誘導しました。 その時ははーいみたいな感じだったんですけ…
みなさんどうしてるか聞きたいです🥺 今度、友人の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 電車とバスを乗り継いで子供3人(7.5.3歳)を連れて行きます。 お昼をお家で食べることになったのですが、友人親子の分…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ココリの駐車場に停めてみます😊