子育て・グッズ 皆さんの赤ちゃんは、どれくらい離乳食とミルクを飲み、どれくらいの間… 皆さんの赤ちゃんは、 どれくらい離乳食とミルクを飲み、 どれくらいの間隔が空きますか?🤔 うちは、生後6ヶ月から2回食を進めており、 離乳食80〜90g+ミルク180ml。 ミルクのみの時も180mlで、ミルクは4回/日です。 離乳食を食べた時は4時〜5時間程度でお腹をすかせています。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4時間おきです。 2回食なら 7時 離乳食+ミルク 11時 離乳食+ミルク 15時 ミルク 19時 ミルク でした😊 3時間前 ママリ 全く同じ間隔です! 離乳食とミルクのそれぞれの量って、 どれくらいでしたでしょうか?😖 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く同じ間隔です!
離乳食とミルクのそれぞれの量って、
どれくらいでしたでしょうか?😖