ぷにか
公園の噴水なら連れてかないです!
この時間なら夜は入れないです😊

ゆうか
大丈夫ですか!!😂
症状がない中受診しても処置できることがないのでおうちで様子見で大丈夫だと思いますよ!😊👍
風邪引きませんように😊
私ならこの時間なら夜は入れずにそのまま寝かせます!

はじめてのママリ🔰
たしかに受診しても様子見で終わりそうですね🥹夜もお風呂パスして暖かくしておきます。
ありがとうございました😭💕
ぷにか
公園の噴水なら連れてかないです!
この時間なら夜は入れないです😊
ゆうか
大丈夫ですか!!😂
症状がない中受診しても処置できることがないのでおうちで様子見で大丈夫だと思いますよ!😊👍
風邪引きませんように😊
私ならこの時間なら夜は入れずにそのまま寝かせます!
はじめてのママリ🔰
たしかに受診しても様子見で終わりそうですね🥹夜もお風呂パスして暖かくしておきます。
ありがとうございました😭💕
「お風呂」に関する質問
3ヶ月頃からお風呂の際などでオムツいっちょになった時にこしょばすとケタケタと笑うようになりました。 調べたところ、くすぐったいとわかるのは7ヶ月頃からと書いてあったのですがこんな早い頃からくすぐったいとわか…
2人育児ワンオペつらすぎませんか!?😭 3歳0歳、朝から寝かしつけまで、週5〜6ワンオペです。 平日は上の子の療育に行くので、下の子も連れて行っています。 療育行って帰ってきて、ご飯の準備して、お風呂入って、ご飯…
家族5人 電気代22000円でした。 高いですか? 7LDK エアコンは全くつけてなく 電気もほとんど消して日中はつけていません。 ガス代はなく、 電気代に含まれてます。なので、料理のIHもついてます。 お風呂も、エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント