コメント

あーちゃん
濃くならないと胎嚢は見えないですよ

はじめてのママリ🔰
濃くなってないのが気になります🥺💦
高温期17日目なら逆転現象見れてもおかしくない時期です💦婦人科に行って現状を確認したいですね🥺

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況が続いているのですが、その後いかがですか?
宜しければ教えていただけると助かります🙇♀️
-
星羅
お返事遅くなり申し訳ありません💦
この質問をした翌日に無事陰性となり基礎体温もさがったので次の妊活に励んでます!
生理予定日を過ぎて出血もあったのですがいつもより経血量が少なかったのですがそれは生理だと分かりました(´・ω・`)
はじめてのママリさんの所に赤ちゃんが来てくれてますように✨- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信いただきありがとうございます✨
そうでしたか、、!次の妊活に進まれているとのこと、すでにもう前を向かれているのですね🌸
私も昨日出血があり。その前日まで薄い陽性が続いていたので期待も捨てきれませんでしたが、なんだかモヤモヤとする気持ちが終わってホッとしているところもあります。
嬉しいお言葉、ありがとうございます😭様々な理由があり妊活がスムーズに進みませんが、希望だけは忘れずにいたいです。
優しい星羅さんのお腹に赤ちゃんが来てくれること、私からも願わせてください🙏✨- 3月2日
-
星羅
今月こそ来てくれたら良いなぁ……!と思っております😇
私も同じ気持ちです!
私の場合は生理終わってからも薄い陽性でしたので完全に陰性になるまでママリさんと一緒でモヤモヤしてました……(𖦹_𖦹)
ありがとうございます!!😭
私も旦那さんのお仕事が忙しかったりで中々妊活がスムーズに行かないですよね💦
お互い希望を持って無理しない程度に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ひと周期でも逃したくないと思いますよね😭✨
そうでしたか、その場合だと着床出血や初期の不正出血なのかなと思ったりもしそうです。モヤモヤする期間が長かっただけにショックもありますが、もう期待しなくていいんだって思うと気持ちもリセットされる面もありますよね!
私は自分が仕事を始めた関係で、年齢的にも子供を授かることを最優先にしたいけれど暫く難しそうです🥲応募した仕事の条件はとても良いものの、蓋を開けてみれば産休育休の交代要員だったので何だかとても複雑で。でも諦めずに、今できることをしたいと思います😊✨
ありがとうございます♡楽しく頑張れる範囲で、自分を大切にいきましょう♩- 3月3日
あーちゃん
2週間経っても濃くならないのは正直厳しいかと思います