※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市内でのおすすめの いちご狩り教えて下さい。来月行こうと思ってま…

大分市内でのおすすめの いちご狩り
教えて下さい。
来月行こうと思ってます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤナイ園芸良かったです^_^
自分達がイチゴを取っていいレーンが用意されていたので、他のお客さん達と譲り合ったりしなくてよく、たくさん食べれました🥰いちごも甘くて3歳の娘もたくさん食べてましたよ🌟最初にイチゴを入れるパックをもらって、イチゴを1人2パック持ち帰ることができるのでよかったです🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    こちら臼杵市になりますか?
    インスタも少し拝見しましたが
    よさそうですね。☺️
    食べ放題の金額に2パック持ち帰りが含まれている感じですか?✨️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臼杵市です☺️!!食べ放題の金額に2パックの持ち帰りが含まれています☺️🌟持ち帰ったいちごで、おうちでイチゴパフェも作って食べました☺️笑

• 33分前
ママリ

私もやない園芸つい2週間ぐらい前に行ったんですが、めちゃくちゃ良かったです🫶
チョコソースとか練乳とかなんでもいちごにかけるのは持ち込み可でした!

2種類45分と3種類1時間の食べ放題で、1種類につき1パックお持ち帰り用のパックがあるので盛り盛りで全種類持って帰りました😂

私は3種類1時間で行きましたが、子供とあっという間だったね〜って話してたので次また行く予定です🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方と一緒ですね✨️
    行ってみたくなりました☺️
    やない園芸は臼杵市であってます?
    ソース系持ち込みできるとは。嬉しすぎます😊
    詳しくオームページなど見てみます。
    全部で3種類あるんですね。
    3人以上で行くと全種類持って帰れますね😘

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ぜひ行ってみて下さい👏
    あってます!近くに吉四六ランドがあるので帰りとか遊べますよ🙌

そうです!
    3人以上じゃなくても、全種類持って帰れますよ!
    子供と行って1人3パックずつだったので同じ種類を2パックずつ持って帰りました😂

• 1時間前