妊娠・出産 逆子でめちゃくちゃ背中の位置がはっきりわかって、よくツンツンしちゃ… 逆子でめちゃくちゃ背中の位置がはっきりわかって、よくツンツンしちゃうんですけど、大丈夫ですかね?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 逆子 夫 じゅん(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 逆子で、頭らしきところツンツンしてました(笑) 6時間前 じゅん 思いっきりってわけじゃないから、大丈夫ですよね🤣🤣🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! エコーの時、めちゃくちゃ押されますよね? アレぐらいならオッケー!と思ってます🤣 3時間前 じゅん 確かに!!おされますおされます!!笑笑 全然大丈夫ですね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
思いっきりってわけじゃないから、大丈夫ですよね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
エコーの時、めちゃくちゃ押されますよね?
アレぐらいならオッケー!と思ってます🤣
じゅん
確かに!!おされますおされます!!笑笑
全然大丈夫ですね🤣