その他の疑問 生後0歳 9ヶ月 18日細長い扇風機が義母から貰ってあるんですけどそ… 生後0歳 9ヶ月 18日 細長い扇風機が義母から貰ってあるんですけど それなりに重たいのに倒されます。😭💦 フローニング傷付いてしまいます。 ⚠️ 倒れにくくしたいです。 後、 何でも口に入れるので、 iPhoneの充電器の先っぽ iPhoneの充電器の線の途中 電源切る様に気を付けては、いるけど 人間なので時々忘れてしまいます。 感電死になる事も有り得るから 加えられると 何時もヒヤヒヤします。🥶💦 ⚠️ 延長コードの線を口に入れられる為 対策があれば教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 0歳 感電 こんぺいとう コメント はじめてのママリ🔰 回答になっていないかもしれませんが、対策としては危ないものは使わない、手の届くところに置かないのが1番です😥 2時間前 こんぺいとう 借り家のため それができない作りです。 目に見えないように 隠せそうにないから 何かいいアイテムないですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぺいとう
借り家のため
それができない作りです。
目に見えないように
隠せそうにないから
何かいいアイテムないですかね?