産婦人科・小児科 一昨日から熱が出ており、昨日の夕方は39.6度ありましたが今朝には平熱… 一昨日から熱が出ており、昨日の夕方は39.6度ありましたが今朝には平熱に戻りました。 水下痢が出ており、病院を受診したところインフルの検査はせずに胃腸炎との事で整腸剤を貰いました。 今晩熱が出たら明日検査しますって言われたんですが、それだとインフルだった場合48時間経過してしまうんですよね、、、 違う病院で検査してもらうか明日まで様子見るか悩んでおります。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント