コメント
退会ユーザー
上の子も生まれてから同じような血管腫ができて、1歳半くらいで薄くなり今はほぼ無いです!🙂↕️
退会ユーザー
上の子も生まれてから同じような血管腫ができて、1歳半くらいで薄くなり今はほぼ無いです!🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスについて聞きたいのですが、、ほぼ2歳までにほとんどの子がかかるみたいに見たのですが、これは、一度かかれば免疫ができてもう罹らないみたいな感じですか⁇ それとも何度もなるからこの時期は注意!みたいなの…
インフル疑惑なんですが今日朝イチ妊婦健診です。 病院に一旦行って駐車場で電話して 内科での検査か産婦人科での検査なのか聞くのか 行かずに家からキャンセルするか どっちがいいんでしょうか?
4歳児、熱なしで今朝から咳と鼻水が出ているんですが、病院に連れて行くか悩みます…😭 最近小児科受診された方、混雑状況はどんな感じでしたか?💦(場所や地域によるのは承知しています) 受診してインフルや別の病気もら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
そうだったんですね、、🥲
初めて見た時になんか私服のジッパーかなんかで挟んだ!?って思ってビックリしました!
薄くなっていくんですね🥹安心しました😮💨
退会ユーザー
最初はびっくりしますよね🥹
予防接種の時とか4ヶ月健診の時とか、色んな先生に質問しちゃいました😂
早く薄くなるといいですね☺️