産婦人科・小児科 息子の右足太ももにいちご状血管腫がありますが、成長と共に消えることはありますか。 生まれて少し経って右足の太ももに赤いアザがありました。 (画像のせてます!) 今日保健師訪問だったので尋ねた所いちご状血管腫って言われました。 息子は大きくなくて1箇所だけなのですが 大きい子もいたり何箇所かできてる子も居るよって話てくれました。 気になる方はレーザー治療とかもしてるから予防接種の時尋ねてみてね〜て言われました! これって大きくなるにつれて消える物なんですか??👀 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 予防接種 息子 太もも みてね na(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子も生まれてから同じような血管腫ができて、1歳半くらいで薄くなり今はほぼ無いです!🙂↕️ 2月25日 na そうだったんですね、、🥲 初めて見た時になんか私服のジッパーかなんかで挟んだ!?って思ってビックリしました! 薄くなっていくんですね🥹安心しました😮💨 2月25日 退会ユーザー 最初はびっくりしますよね🥹 予防接種の時とか4ヶ月健診の時とか、色んな先生に質問しちゃいました😂 早く薄くなるといいですね☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうだったんですね、、🥲
初めて見た時になんか私服のジッパーかなんかで挟んだ!?って思ってビックリしました!
薄くなっていくんですね🥹安心しました😮💨
退会ユーザー
最初はびっくりしますよね🥹
予防接種の時とか4ヶ月健診の時とか、色んな先生に質問しちゃいました😂
早く薄くなるといいですね☺️