その他の疑問 息子が最近、動物や恐竜に興味がありそうなので、フィギュアをプレゼン… 息子が最近、動物や恐竜に興味がありそうなので、 フィギュアをプレゼントしたいと考えています! フィギュア初心者なのですが、みなさんはどんなものを 使われていますか?オススメ教えていただけると嬉しいです! もうすぐ誕生日なので、じいじばあばにお願いするのも ありかなーと思っているのですが、単体でなくセットで 販売しているものもありますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 息子 体 りん(1歳11ヶ月) コメント マイコ うちの子はシュライヒの動物の方が大きくて好きでした! アニアの動物も口が動いたりと良かったのですが小さめなのでそんなにって感じでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント