妊活 2人目の妊活を始めた女性が、初期症状についての経験を尋ねています。身体の反応に意識しすぎていると感じているようです。 4年振りに2人目の妊活を始めました。 3日前タイミングを取り、早くも今日お腹チクチクと下痢です。 身体が意識しすぎてて笑える🤣 そのうち想像妊娠できそうです🤣🤣 これがそのうち諦めの境地に入るのかなー。 1人目妊活の時の一喜一憂が懐かしいです。 早くから初期症状(気のせい)出る方いますか?笑 最終更新:2月25日 お気に入り 想像妊娠 体 2人目 妊活 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 想像妊娠のプロです🙋🏻♀️ 期待しすぎて気持ち悪い気がしたり、チクチク下腹部が痛いような鼠径が痛いような気分によくなります笑 絶賛今もソワソワ期です🤣✨️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 ちゃんと身体は期待通りの反応を示してくれるので楽しくなってきますよね🤣 生理前までですが🤭 2月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ちゃんと身体は期待通りの反応を示してくれるので楽しくなってきますよね🤣
生理前までですが🤭