コメント

はじめてのママリ🔰
想像妊娠のプロです🙋🏻♀️
期待しすぎて気持ち悪い気がしたり、チクチク下腹部が痛いような鼠径が痛いような気分によくなります笑
絶賛今もソワソワ期です🤣✨️
はじめてのママリ🔰
想像妊娠のプロです🙋🏻♀️
期待しすぎて気持ち悪い気がしたり、チクチク下腹部が痛いような鼠径が痛いような気分によくなります笑
絶賛今もソワソワ期です🤣✨️
「想像妊娠」に関する質問
お腹が張るというのはどんな痛みですか? 生理周期が長いため、本日が3週6日目です。 今日が生理予定日でしたが体温は高温のままです。 初期症状のような気持ち悪さや胸の痛みがあります。 波はありますが、生理痛の様な…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
現在、生理予定日4日前です。 ソワソワで待てず、超フライング検査をしてみると、真っ白陰性でした🫠 諦めきれず、分解して見てみると、小窓からは見えない下の方の部分がほんのーーーーり色が着いている?ように見えなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
ちゃんと身体は期待通りの反応を示してくれるので楽しくなってきますよね🤣
生理前までですが🤭