ファッション・コスメ 病院の面接行くのですが正社員ではありません。スーツがリクルートスー… 病院の面接行くのですが 正社員ではありません。 スーツがリクルートスーツ(何年も前のもの)しかなくて これ着て行ってもいいですよね??笑 カバンは黒のカバン ベージュと迷いましたが、、 スーツに黒バックやばいですかね??笑笑 変じゃないですかね、 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 病院 スーツ 正社員 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 黒バックでも変ではないですよ〜! 2時間前 初めてのママリ🔰 かっちり過ぎるかなとか思ったけど大丈夫ですよねありがとうございます😭 2時間前 さち 全然いいと思います!パート面接でも、スーツで身だしなみしっかりしてる方が印象いいです👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
かっちり過ぎるかなとか思ったけど大丈夫ですよねありがとうございます😭