※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お祝いの内祝いにコメ贈られてきたら嬉しいですか?普段買わないようなお…

お祝いの内祝いにコメ贈られてきたら嬉しいですか?
普段買わないようなお菓子のほうが嬉しいですか?

コメント

🍋🍋

私は嬉しいです!
お米贈ってきた友達多かったです🥰

はじめてのママリ🔰

最近色々と高いので、お米は嬉しいです😆

びあち

私はお菓子より嬉しいです🙆‍♀️

Miamama

個人的にはお米嬉しいです✨お米高いし、実家から貰ってたりしてもいつもと違うお米が食べられるのは嬉しいです!
昨日米を切らしていつもと違う品種にしてみたら美味しすぎて世界が広がりました😆🍚

はじめてのママリ🔰

義母の職場から贈られてきた時は義母が指定して米になりました。甘いものが苦手なようで、雑誌の付録などに付いていたカタログを見て米指定になりました。(安めの米ですが

はじめてのママリ🔰

お米も嬉しいですが、普段買わない良い所のお菓子のが私はテンションあがるし嬉しかったです🥰
お米は今高いし絶対に使うもので貰ったらありがたいなと思います🌾

はじめてのママリ🔰

我が家は夫がお米の種類にこだわりあるので、それ以外の種類のお米だと「まぁ助かるけど味がね…」となってしまいます😅
それより普段自分では買わない少し高級なお菓子とかの方が特別感あって嬉しいです☺️

はじめてのママリ

先日、友達からお米のギフトを頂いたのですが…
いろんな銘柄のお米が2合ずつパックになっていたんです。
それがもうめちゃくちゃ美味しくて!!✨
お米ってだけでも嬉しいんですけど、いつもと違う銘柄を試せるの、ものすごく楽しいです😋

min

今お米高いのでお米欲しいです!😭
お菓子も嬉しいですが、結構好き嫌いもあるので🙌🏻💦