家事・料理 今日の晩ご飯はシチューなんですが、皆さんシチューの時の献立ってどん… 今日の晩ご飯はシチューなんですが、皆さんシチューの時の献立ってどんな感じですか😂? ・シチュー ・バゲット or ごはん ・アスパラのソテー ・スパゲッティサラダ の予定なんですが良いですよね😂💓? 足りない気もしつつ、これ以上作る気もおきません😂 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 献立 サラダ min(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思います!!✨ 2時間前 hm 我が家もシチュー予定でスパサラ作ろうかなと思っています!笑 旦那は足りなさそうなので冷凍のフィッシュフライでも揚げようかなと😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント