子供の胃腸炎、小1ですが嘔吐は一回で下痢が一日10回近く出て3日目です…
子供の胃腸炎、小1ですが嘔吐は一回で下痢が一日10回近く出て3日目です。
飲んだりしたらお腹が動いて?すぐに出ちゃうのですが本人はお腹空いたと言います。
食べたい量あげてもいいんですかね?もちろん消化悪いのとかは別で。
- ゆー(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
いちご
整腸剤飲んでますか?
3日も続いてるので整腸剤もらいにいってもいいかもしれないです。嘔吐してから時間たってるなら食べたい分あげて大丈夫です!
子供の胃腸炎、小1ですが嘔吐は一回で下痢が一日10回近く出て3日目です。
飲んだりしたらお腹が動いて?すぐに出ちゃうのですが本人はお腹空いたと言います。
食べたい量あげてもいいんですかね?もちろん消化悪いのとかは別で。
いちご
整腸剤飲んでますか?
3日も続いてるので整腸剤もらいにいってもいいかもしれないです。嘔吐してから時間たってるなら食べたい分あげて大丈夫です!
「子育て・グッズ」に関する質問
成長曲線をはみ出していたのに大きく成長するというのは珍しいでしょうか?最終的な身長で知りたいです。 ご両親の体型もざっくり教えて頂きたいです。 皆さん本人のことでも、お子さん、親戚、お知り合いの方とかで知っ…
一昨日あたりから息子の背中とお腹に湿疹が出来ています。汗疹かなと思っていたのですが、6月20日から鼻水が続いていて耳鼻科に行くも今日まで鼻水は治っていません。 一昨日から発疹が出始めたため昨日小児科に行き発…
すごく失礼な質問かもしれないのですが、 たまに2.3歳でも座っているべき場面でまったく座らずずっと走り回ってるお子さんっていますよね? 飽きたからウロウロするとか座ったり座らなかったりしてるとかじゃなくて本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント