産婦人科・小児科 病院受診する目安教えてください🙇2月10日 風邪症状→小児科受診2月14日… 病院受診する目安教えてください🙇 2月10日 風邪症状→小児科受診 2月14日 咳、鼻水が残る→小児科再受診 現在鼻水の症状が残っているのですが、薬は今日で終わります。 2週間ほど同じ薬を飲んでいます。 自宅で鼻を吸って様子を見るか、耳鼻科受診するか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぱぴぷ 私だったら耳鼻科行くか、他の小児科行きます! 他のとこ行くと違う薬貰えるかもなので! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント