コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
人間には不倫出来るタイプとしない人がいると思ってて旦那は出来るタイプの人間だと認識して、こっちがどんだけ頑張ろうが逆に怠けようが関係ない訳で、だから諦めてます😊
だからと言って旦那と同じような人間になりたくないし、なろうとも思わないので異性の方と会おうとか思わないですね🤔
まず不倫、浮気とかする方って異性関係がないと満たされないからするんでしょうし、それでしか自分を満たす事が出来ないなんて可哀想だなと思いますね🤔

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで同じ土俵になんかたちたくないので浮気、不倫はしません!!
が、職業として成り立ってる風俗の利用ならまだマシです笑
浮気するくらいなら頼むから風俗にしろって思います
精神は時間薬ですね、あとは嘘でも相手が反省してる姿見てたらどうにかなりますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️やっぱり時間ですよね、旦那さんが浮気してるかどうか調べたりとかはしてないですか?
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
してますしてます笑
向こうからGPSつけて欲しいと言われたので笑
お互いにつけてます!
あとはスマホもいつでもお互いにみていいことになってます
チェックする時はLINEはもちろん、PayPayと設定からスクリーンタイム?も確認してます- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんから言ってくれるなら良いですね!そうやって言ってきても、また浮気しそうな感じなんですか?
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
今のところは無いです!
つけた後に未遂してましたけどね笑笑
まあ次したらぶん殴るだけなので✊💥- 2月25日

ままり
友達の旦那さんが浮気してて
友達はよく旦那さんのケータイチェックしてるみたいです!
友達も、結婚してること、子どもがいること隠して男性と会ってるみたいです😥
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます🙇🏻♀️疑ったり調べたりとかはしてないですか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
しないですね、だって不倫出来る人間なんで、常にやってるでしょうし、そんな人間に対して不安になる時間が勿体ないです😂時間は有限なんで🙌そもそもそこまで旦那に興味がないです笑
うちの場合、不倫してても家に帰って来ますし、こちらに支障もないし、離婚も出来ない状況なのでわざわざ自分から調べたりしないです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね。不安になる時間もったいないですよね💦私も離婚出来る状況じゃないので気にしないで別のことに時間を使うようにしたいと思います。興味がないのは途中からですか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
そうですよ、1度やる人間は何度もします、そんな人の為にメンタルも削りたくないし、考える時間も勿体ないです😊
そうですね!
最初は調べたりしてましたが、ここ数年は興味ないです😊
どうせ浮気するんだしと開き直ってますし、しないで欲しいとかも思わないです🤔