※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが何度か浮気している方精神面ではどうやって乗り越えてますか?…

旦那さんが何度か浮気している方精神面ではどうやって乗り越えてますか?自分も異性と会ったりしてますか?

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

人間には不倫出来るタイプとしない人がいると思ってて旦那は出来るタイプの人間だと認識して、こっちがどんだけ頑張ろうが逆に怠けようが関係ない訳で、だから諦めてます😊
だからと言って旦那と同じような人間になりたくないし、なろうとも思わないので異性の方と会おうとか思わないですね🤔
まず不倫、浮気とかする方って異性関係がないと満たされないからするんでしょうし、それでしか自分を満たす事が出来ないなんて可哀想だなと思いますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️疑ったり調べたりとかはしてないですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じで同じ土俵になんかたちたくないので浮気、不倫はしません!!
が、職業として成り立ってる風俗の利用ならまだマシです笑
浮気するくらいなら頼むから風俗にしろって思います
精神は時間薬ですね、あとは嘘でも相手が反省してる姿見てたらどうにかなりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️やっぱり時間ですよね、旦那さんが浮気してるかどうか調べたりとかはしてないですか?

• 1時間前
ままり

友達の旦那さんが浮気してて
友達はよく旦那さんのケータイチェックしてるみたいです!
友達も、結婚してること、子どもがいること隠して男性と会ってるみたいです😥