※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

子どもの習い事をやめることにしたが、お世話になった方へのお菓子は必要か考えています。コーチにも渡すべきでしょうか。

悩んで悩んで、子どもの習い事を1つやめることにした‼️
お世話になりましたのお菓子、いるかな~🤔
お友達にはあげるけど……お友達にあげるならコーチにもいるか🤣🤣

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよ☀
この間師匠サッカー辞めたよ!2年近くやってたんだけど本人の希望で🥺

チームのメンバーとコーチにもお菓子渡したよ✨
あと保護者の皆さんも優しくて良い人だったから渡した🥺

チームから師匠に寄せ書きサプライズでプレゼントしてくれて嬉しかったよー😭♥️

• がらぴ子

がらぴ子

おはよー☀
    コメントありがとう❤

うちはね~、本人の希望じゃなくて無理やりやめさせるんよ……💦
    私1人じゃ同じ時間帯に違う習い事連れていけなくて……🥺
    で、めちゃめちゃ人数多いチームだからコーチと本当に仲良いお友達3人くらいにしか言ってなくて、さら~っとやめるつもり🤣

お菓子も仲良い友達だけに渡すつもりで、コーチにもちょっとしたお菓子わたそうかな☺️

• 2月25日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

そうのかぁ😭
    送迎問題あるよね💦

お菓子それでいいと思う💪✨
    がらぴこちゃん送迎お疲れ様でした🥹✨

• 2月25日
  • がらぴ子

がらぴ子

ありがとう🥺❤️

やめるって話した時に娘はコーチの前でやめたくない~って泣くし、コーチにも子どもいて親の気持ちもわかってくれてるから、めっちゃ複雑な顔してたわ~🥺
    申し訳なかったー🤣

お菓子今からみにいくわ~✨
    ダッツんちゃんもお仕事頑張ってね~❤️

• 2月25日