お仕事 仕事で休みが融通きく職場ってどんなとこですか?逆にききにくい職場って… 仕事で休みが融通きく職場ってどんなとこですか? 逆にききにくい職場って?? 土日祝休みたいです😭仕事探してますが、なかなかないです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 仕事探し 職場 はじめてのママリ🔰 コメント かか やっぱり事務職かと。 接客系は最低限1日に必要な人数ってありますし。 私は休みたい日に休めなかった事ほぼないです! 3時間前 ゴーヤ(29) 工場か事務職かなとおもいます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント