妊娠・出産 体調不良がひどすぎて念の為妊娠検査薬をしてみたところ陰性だったんで… 体調不良がひどすぎて念の為妊娠検査薬をしてみたところ陰性だったんですがもしつわりなら陽性になりますよね😖? 最終更新:53分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 陰性 陽性 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますね💦生理前じゃないですか??ホルモンバランスで吐き気でますよ🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ生理再開してなくて😢 そろそろ来るってことなんですかね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら尚更ホルモンバランスっぽいですよね🤔私もつわりみたいな吐き気ありました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 授乳は終わっていますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ授乳しています! そうだったんですね😢 58分前 はじめてのママリ🔰 授乳してるならそもそも排卵起きてない可能性高いので生理再開まだじゃないですかね! 57分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ生理再開してなくて😢
そろそろ来るってことなんですかね😢
はじめてのママリ🔰
それなら尚更ホルモンバランスっぽいですよね🤔私もつわりみたいな吐き気ありました💦
はじめてのママリ🔰
授乳は終わっていますか??
はじめてのママリ🔰
まだ授乳しています!
そうだったんですね😢
はじめてのママリ🔰
授乳してるならそもそも排卵起きてない可能性高いので生理再開まだじゃないですかね!