※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自分を信じる🫶🏻🎀🔰
妊活

タイミング法1周期目、高温期10日目です!連日下腹部痛...普段は生理前こ…

タイミング法1周期目、高温期10日目です!

連日下腹部痛...
普段は生理前こんなに腹痛ないのですが、高温期7日目くらいから下腹部痛があって、もう生理前なのかなって半分くらいは諦めてます。

子宮のチクチクもあったし、織物の変化、胃痛など妊娠を期待させる症状ばかりだったので悲しいです😞

下腹部痛がひどかったけど生理じゃなくて妊娠してたよって方いませんかー😭😭
まだ希望捨てなくてもいいのか、諦めてた方がいいのか...

コメント

ママリ

今の妊娠発覚する前がそんな感じでした!
絶対生理くるだろって感じの痛み、腰の重さ?ありました!
私はいつも生理予定日前日から痛み出すのに、痛み出すのが早くて「排卵日予測ミスったか?」て思ってました🫣

• 自分を信じる🫶🏻🎀🔰

自分を信じる🫶🏻🎀🔰

私も同じく生理予定日の前日くらいから痛み出すんです、、、!
    もう生理としか思えないというくらいの生理痛っぽい腹痛と腰のだるさあります...

今朝の検査薬真っ白でもう絶望かなって思ってましたが、高温期12日目に懲りずに検査薬チャレンジしてみようかなぁと思うのですが、10日目で真っ白は希望無しですかね?💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私は高温期11日目のラッキーテストの早期妊娠検査薬で極薄線、「ん!?」と思ってその日買いに走ったドゥーテストで分解してやっと見える線でした🫣

• 2時間前