コメント

はれ
とにかく吸わせる!
日中はミルクを足さず、頻回授乳にしてました!
そしたら出が良くなって、その後完母です😊
はれ
とにかく吸わせる!
日中はミルクを足さず、頻回授乳にしてました!
そしたら出が良くなって、その後完母です😊
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの作り方について質問です🍼 昨日で生後1ヶ月になりました! 和光堂の赤ちゃんの純粋は生後1ヶ月の赤ちゃんにも 沸かさずにそのまま冷蔵庫に保管した状態で使えますか? 使える場合ミルクを今120ml飲んでいるので…
完母または母乳とミルク混合の方に質問です! もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 母乳を片方10分ずつあげてからミルクを80くらいあげてます。 母乳を飲みながら赤ちゃんが寝てしまって 後半はほぼ吸えてないで…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝寝・昼寝をほとんどしなくて悩んでます💦 旦那のいびきが凄くて部屋の都合上、寝る時は赤ちゃんと夫婦で別室にしてます。(ベビーモニター・ベビーセンサーはあります。) 19時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
パイを離すと泣き止まずなときは出てなくても気が済むまで吸わせておけばいいのでしょうか。
はれ
哺乳量が足りないのは問題なので
おうちに体重計があれはそれで測りながら必要分より10cc少ないくらいのミルクは足しても良いかもですね💦
母乳相談とか行かれましたか?
私はもともとよく出るほうだったので頻回授乳で良いと言われたのですが、少ないのであれば難しいですよね😭
あと、母乳相談でマッサージしてもらってからすごく出がよくなりました!