※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

乳腺炎かもと思ったらすぐ病院行った方がいいですか?ほかっといたらどう…

乳腺炎かもと思ったらすぐ病院行った方がいいですか?
ほかっといたらどうなりますか?今日の夜から右乳の下が痛くて、しこりはなく 赤ちゃんに吸ってもらっても治らず😰
寒気もあり熱っぽく測ってみると38度ありましたがまだそこまでしんどくありません
夫しか頼れる人がいなくて、時間的に仕事から帰ってきてからだと病院行けるか分からなくて💧

コメント

はじめてのママリ🔰

行った方がいいです😭私は一晩で40度まで熱出ました…真っ赤でカチカチになりました…
助産師さんに自分で搾ると痛めちゃったりするから必ず病院来てね!と言われました💦
私も旦那が仕事でしたが赤ちゃん連れて産院へ行きました😭別の助産師さんが見ていてくれました。
無事に良くなりますように…😭

はじめてのママリ🔰

私も先日なりましたが、助産師さん曰く熱がある時点で行かれた方がいいとのことでした!
乳房のマッサージ痛いですが強く受診された方がいいと思います!

お大事に

ママリ

すぐに行かれた方が良いと思います💦私も高熱が出て様子見てから病院に行ったら助産師さんに「もっと早く来て欲しかった」と怒られました😂