子育て・グッズ 断乳後のブラジャーについてです!生後1ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、… 断乳後のブラジャーについてです! 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、元々母乳の出が悪く2週間ほど前から完ミになりました。 母乳を飲ませなくても張ったりもしないんですが、胸は大きくなったままです。 なので、今まで使っていたブラジャーが小さすぎてキツイんですが新調した方がいいんでしょうか? 断乳後、胸は小さくなると聞くのでまだ新調はしない方がいいですか? 最終更新:2月25日 お気に入り 母乳 断乳 生後1ヶ月 赤ちゃん ブラジャー 完ミ ハスキー犬(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント