ちぃ
うちは2歳7ヶ月まで夜泣きしてました
とらとら
うちは3ヶ月ほどで落ち着きました
その3ヶ月が地獄でしたが😭
はじめてのママリ
息子は起きる回数は少しずつ減っていきましたが、完全に夜通し寝るようになったのは2歳半頃でした☺
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
上の子達にはなかったような夜泣きなので少し戸惑いと寝不足の限界で…笑笑
夜になると胃がキリキリし始めます笑笑笑笑笑
終わりが来ると思って頑張ります🔥
ちぃ
うちは2歳7ヶ月まで夜泣きしてました
とらとら
うちは3ヶ月ほどで落ち着きました
その3ヶ月が地獄でしたが😭
はじめてのママリ
息子は起きる回数は少しずつ減っていきましたが、完全に夜通し寝るようになったのは2歳半頃でした☺
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
上の子達にはなかったような夜泣きなので少し戸惑いと寝不足の限界で…笑笑
夜になると胃がキリキリし始めます笑笑笑笑笑
終わりが来ると思って頑張ります🔥
「夜泣き」に関する質問
皆さんの夫はどうですか?! 今1歳10ヶ月の子供を育ててます 私が土曜日に仕事の日がたまにあるので、 朝から夕方まで夫がワンオペの日があります。 夫は夜泣きも気づかない、寝ると中々おきないタイプで、今まで2回ほど2…
離乳食2回食の方、スケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 最近2回食になったのですが、スケジュールに悩んでいて、、参考にさせて頂きたいです だいたい朝6時~7時までには起きてミルク100ml飲んで 遊んで、30分くらい寝て…
愚痴です、こぼさせて下さい。 毎週末子どもを連れて公園に行ったり、児童センターに連れて行って遊ばせたり。一日中子どもの相手をしてます(親なんだから当たり前だけど)。 旦那は仕事が忙しい&寝太郎だから、2連休あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント