産婦人科・小児科 インフルA型です、、、きっと、、、下の子が昨日の夜中から発熱今日の朝… インフルA型です、、、きっと、、、 下の子が昨日の夜中から発熱今日の朝測ると38.9、、、 水分はとれて食べ物も夜は少し食べれた( ; ; ) 座薬刺さないと40度近くある、、、 インフル注射打ってない方打った方どれくらいで熱下がりましたか( ; ; ) 明日の朝イチで病院受診します!家で検査キット使いインフルA型とでました! 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 病院 食べ物 まい(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント るー 予防接種してなくて、1週間ぐらい熱出ました。 最高40.9 下がっても38度台 解熱剤も効いてるのか?ってくらいでした。 どうか早く良くなりますように🥺🙏🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント