コメント

初めてのママり
姉妹っていいですよね

ままり
手伝っている妹さんは内心どう思っているのでしょうね🥹
あと手伝っている妹さんが出産したら今度は逆に義妹さんが手伝うべきだと思いますがその時になったら義妹さんどうするんだろって思っちゃいます。笑
-
まま
すごい仲いいので、嫌とは思ってはないと思います。 みてて羨ましいなって思ってます笑
- 2月25日
初めてのママり
姉妹っていいですよね
ままり
手伝っている妹さんは内心どう思っているのでしょうね🥹
あと手伝っている妹さんが出産したら今度は逆に義妹さんが手伝うべきだと思いますがその時になったら義妹さんどうするんだろって思っちゃいます。笑
まま
すごい仲いいので、嫌とは思ってはないと思います。 みてて羨ましいなって思ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
子どもが放課後にお友だちと遊ぶかもしれないと言っていて、でもスマホを持たせていないから連絡が取れないなぁ…と悩んでいるところ、夫に「俺のスマホ置いていこうか??」と言われたら浮気などの心配は無いと考えますか…
旦那が1番手かかるガキなんだよな! 産んだ覚えのないデカいガキ!長男とも呼びたくない! パンも硬いなら自分で温めろよ 硬いから!とか知らんがな。 息子は出されたもん黙って食べるし硬かろうがなーんも文句も言わん…
夫のいびきうるさくて地獄です。 メタボなので絶対そのせい。 寝てる時はグッと押して若干起こして一時的に止めたりしますが、寝ぼけてキレられるときも。 キレたいのはこっちじゃ…。 なにか良い改善案はありませんか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
羨ましいです。