コメント
初めてのママり
姉妹っていいですよね
ままり
手伝っている妹さんは内心どう思っているのでしょうね🥹
あと手伝っている妹さんが出産したら今度は逆に義妹さんが手伝うべきだと思いますがその時になったら義妹さんどうするんだろって思っちゃいます。笑
-
まま
すごい仲いいので、嫌とは思ってはないと思います。 みてて羨ましいなって思ってます笑
- 2月25日
初めてのママり
姉妹っていいですよね
ままり
手伝っている妹さんは内心どう思っているのでしょうね🥹
あと手伝っている妹さんが出産したら今度は逆に義妹さんが手伝うべきだと思いますがその時になったら義妹さんどうするんだろって思っちゃいます。笑
まま
すごい仲いいので、嫌とは思ってはないと思います。 みてて羨ましいなって思ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那に借金があるって分かったら離婚とか考えますか? 先日旦那が前の会社に155万借金してることが分かりました。 もともと借金があるうえにまたでかい額の借金…どうしてこうなったのか本当に謎です…
人任せな旦那が腹立つ💢 明日、入園予定の幼稚園の面談があります。 入園は決定済みです。 就労証明書を提出するのですが、私が自分のだけだと思っており、持ち物を確認すると両親分と書いてありました。 園側には、見…
義理弟夫婦がお土産があるから、とウチまで来てくれました。上がっていくとおもい、掃除など頑張ったのに、、。 義理弟夫婦の息子(2歳)が上がろうとしたら お父さんが「今日は上がらないよ」と言って、、 お母さんも「…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
羨ましいです。