※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ゴミ捨て後に手をキッチンで洗うことについて、気にし過ぎでしょうか。私はそれが嫌です。

ゴミ捨てした後の手をお皿の置いてあるキッチンで洗う事に対して、何も思わないですか?

私は嫌なのですが、気にし過ぎでしょうか、

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です( ´•ω•` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気になりますよね、、

気にしいな性格は治したいのですが、どうしても気になってしまって、、

• 3時間前
年子怪獣mama🦖🐾

鬼のズボラで神経質とは程遠い性格の私は全く気にならないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとに馬鹿にしてるとか嫌な意味ではなく、今自分が神経質過ぎて疲れてしまっていて。
    気にしなくなりたいのですが、妊娠してからこの性格で生活してきてしまったせいで、なかなか変わることができず悩んでます😔

すぐ、菌のせいでお腹の子に何かあったらとか考えてしまって、、。
    どうしたらいいでしょうか、、。

• 3時間前
はじめてのママリ

私は全然気になりませんが…
気にする人の方が多いんですかね…🤔
わからないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も神経質な自分に疲れてしまっていて、気にしない性格になりたいんです、、。

本気で悩んでいるのですが、なかなか気にしないって言うことも出来ずイライラしてます、。

• 3時間前
はじめてのママリ

私も嫌です、、気になります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく気になってしまいますよね、。

気にしたくないし、気にしないようにしててもどうしてもって感じです。

• 3時間前
はじめてのママリ

皿を端に避けて
直接かからないようには一応してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那が気にしない性格なので、いつどんな手を洗われても一応いいようにはじに置いてはいるのですが、それでもきになってしまって、、😔

• 3時間前