※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットにある簡単!誰でもできる!高収入!って書いてあるやつはほぼ詐欺っ…

ネットにある簡単!誰でもできる!高収入!って書いてあるやつはほぼ詐欺って聞いたことあるのですが、やっぱりこういうやつも詐欺ですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

見るからに怪しそうだなって思っちゃいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    このなんかカラフルな感じ?とか怪しいですよね🤦‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高額報酬身バレなし!とかも、めっちゃ怪しいですね😖
    身バレを気にするような高額報酬の仕事って何させる気なんだ…?って思います😥
    そんな割のいい仕事なら募集なんかせず身内で回しまくると思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!たしかに😳😳
    1日1万とかはめちゃめちゃ怪しいと思いましたが身バレの方はなんも思わなかったです🤦‍♀️
    そうですよね、こんな大々的?に副業やりませんか?って出すわけないですよね

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

闇バイトっぽいですよね😢
    資格が必要な仕事とか、危険を伴うからって理由なら高額でも納得ですが、簡単かつ高額って存在しないと思います😣
    あとこういうのって恐らく、クリック誘導して登録に至った人数分だけ、このサイトの管理人に報酬が行ったりしますよ😭
    アフェリエイトってやつですね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

闇バイトだとしたらこんな普通に出てくるの怖すぎますね😭
    登録に至った人数分だけサイト管理人に報酬がいくことなんてあるんですか😳😳😳

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ!紹介料みたいな感じです。ブロガーがリンク貼ってるのは大抵アフェリエイトです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、アフェリエイトって打ち間違えてました💦アフィリエイトですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにインスタで商品紹介動画の最後に購入はリンクから!って動画ありますが、そのコメント欄で「便利だから欲しいけどリンクからは飛ばずに自分で検索して買う」とかコメントあって毎回なんでだろ〜って思ってましたが今やっと謎が解けました😂

• 1時間前