おいも
L.L.Beanのトートよく使っていましたが、そんなに黒ずみ気にならなかったです!
おいも
L.L.Beanのトートよく使っていましたが、そんなに黒ずみ気にならなかったです!
「バッグ」に関する質問
4月から新たな保育園に転園しました。3月までは認可外の小規模園でしっかりとした園だったこともあり、今の園は入園当時から、ん?と思うことがあり。これってあるあるですか? 結んでいたゴム2回無くなり、伝えたら1個は…
メルカリに詳しい方いますか? 妹なんですが7000円のバッグを出品して 売れました。らくらくメルカリ便?お互い住所みなくても送れるやつでやったみたいなんですが 相手に商品が到着して汚れてるから返品、返金しろ PayPa…
子連れ結婚式参列の時のカバンついて。旦那の従兄弟の結婚式に参列する予定なのですが、クラッチバッグだとオムツや子ども用のお世話グッズが入りきらないのですが、子連れで結婚式に参列したことのある方、どんなカバン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント