※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
ファッション・コスメ

22でキュロットスカートイタイですかね?😭💦履きたいと思ってたけどパンチ…

22でキュロットスカートイタイですかね?😭💦
履きたいと思ってたけどパンチラしそうで履けないまま、早5年... 笑
推しのカレイベ会があるのですが息子と一緒にペアルックをしたくて、スカート可愛いなぁ🥺って思ってて..(5歳の子なのですがすぐ抱っこだからキツイかなと思ったり..笑)
ズボンなんて毎日履いてるから何だか推しに会うモチベも上がらず笑😩

コメント

スノ

26ですが普通に膝上のスカート履くので全然ありだと思ってます🫶
育児してても好きな格好したいですし!

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

可愛い〜〜😭素敵です♡
    私も履いちゃおうかな..🥺♡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然いたくない!可愛いと思います👍🏻🩶🩶
24でも膝上ワンピ着ちゃっています...🫣💦

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

よかったですーーー‼️😭
    買っちゃいます!!‼️💖

• 3時間前
ばる

22歳なんてまだまだ若いですし、推しに会う時は可愛くしていきましょう!!!
ってことで全然アリです🙆🏻‍♀️💗
ペアルックとか絶対可愛いですね💕

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

本当ですか😳
    安心して履けます TT 💕
    都内なので白い目で見られないかなとか不安があるんですけど、その日は周りの目線気にせず着ます🤭笑

• 2時間前
3人目のママリ🔰

子供産むと恥ずかしく感じちゃうのかもですが、26で結婚するまで普通にキュロットやミニスカートにワンピースとか着てました!
産後の肉切れとだるだるで足出せなくなりまして…私もペアルックしたかったなぁー😭

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

ほんっっとにそれです、、!
    恥ずかしさが、、( ; ; )笑

• 1時間前