はじめてのママリ🔰
私も3人目出産してガバガバだと思います😭
え、入ってるこれ?ってぐらい何も感じないとかあります。
変な話ですが、おしっこ我慢してすると何故か刺激されて気持ちよくなります😅
多分性癖みたいな感じです😂
膀胱炎に注意ですが…
向こうはキスしながらするとより興奮するらしく向こうがイクまでずっとキスしてます😅
気持ちいいときにキスするとめちゃくちゃ苦しいんですけどね。
いろいろってほどではないんですが試行錯誤した結果うちではこれが今のところ良いみたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も3人目出産してガバガバだと思います😭
え、入ってるこれ?ってぐらい何も感じないとかあります。
変な話ですが、おしっこ我慢してすると何故か刺激されて気持ちよくなります😅
多分性癖みたいな感じです😂
膀胱炎に注意ですが…
向こうはキスしながらするとより興奮するらしく向こうがイクまでずっとキスしてます😅
気持ちいいときにキスするとめちゃくちゃ苦しいんですけどね。
いろいろってほどではないんですが試行錯誤した結果うちではこれが今のところ良いみたいです笑
「旦那」に関する質問
音楽の才能的なものってやはり遺伝とか生まれ持ったものでしょうか? 私はとても音楽は好きですが楽譜は読めないし何も弾けません。 ですが旦那も同じく楽譜は読めないのに ピアノ、ギタードラムができます。 ピアノ…
3人目の予定日の1週間後から旦那が社員旅行に行くらしいです、2泊3日で沖縄😇 全然まだ入院してる可能性あるし、下手したらまだ産まれてなくてそろそろ促進剤を…とか言ってる時かもしれないし、仮に退院間に合ったとして産…
出産して、いまは旦那が休みなので上の子を外に遊ばせたりしてもらってますが、来週から旦那も仕事が始まります。 両親はどちらも遠方なので頼れません。 新生児と上のお子さんいる方、おうちで毎日なにしてますか?🫠 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント