はじめてのママリ🔰
私も3人目出産してガバガバだと思います😭
え、入ってるこれ?ってぐらい何も感じないとかあります。
変な話ですが、おしっこ我慢してすると何故か刺激されて気持ちよくなります😅
多分性癖みたいな感じです😂
膀胱炎に注意ですが…
向こうはキスしながらするとより興奮するらしく向こうがイクまでずっとキスしてます😅
気持ちいいときにキスするとめちゃくちゃ苦しいんですけどね。
いろいろってほどではないんですが試行錯誤した結果うちではこれが今のところ良いみたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も3人目出産してガバガバだと思います😭
え、入ってるこれ?ってぐらい何も感じないとかあります。
変な話ですが、おしっこ我慢してすると何故か刺激されて気持ちよくなります😅
多分性癖みたいな感じです😂
膀胱炎に注意ですが…
向こうはキスしながらするとより興奮するらしく向こうがイクまでずっとキスしてます😅
気持ちいいときにキスするとめちゃくちゃ苦しいんですけどね。
いろいろってほどではないんですが試行錯誤した結果うちではこれが今のところ良いみたいです笑
「旦那」に関する質問
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
お子さんが男の子で「野球をやってるよ🙋♂️⚾️」という方、息子さんが野球を始めたきっかけは何でしたか? 今1歳の息子がいます(上に年中の娘もいます) 旦那が小2から大人になった今もずっと野球をやっており、私も父…
別居婚3年目です。 鬱になりかけていたわたしにとっては、救いの手でした。 旦那も、一人暮らしをしたことがなかったので、今、主婦業頑張ってます。辛さ、少しはわかってくれてるかな。。。 私は、実家に帰りました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント