はじめてのママリ🔰
私も3人目出産してガバガバだと思います😭
え、入ってるこれ?ってぐらい何も感じないとかあります。
変な話ですが、おしっこ我慢してすると何故か刺激されて気持ちよくなります😅
多分性癖みたいな感じです😂
膀胱炎に注意ですが…
向こうはキスしながらするとより興奮するらしく向こうがイクまでずっとキスしてます😅
気持ちいいときにキスするとめちゃくちゃ苦しいんですけどね。
いろいろってほどではないんですが試行錯誤した結果うちではこれが今のところ良いみたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も3人目出産してガバガバだと思います😭
え、入ってるこれ?ってぐらい何も感じないとかあります。
変な話ですが、おしっこ我慢してすると何故か刺激されて気持ちよくなります😅
多分性癖みたいな感じです😂
膀胱炎に注意ですが…
向こうはキスしながらするとより興奮するらしく向こうがイクまでずっとキスしてます😅
気持ちいいときにキスするとめちゃくちゃ苦しいんですけどね。
いろいろってほどではないんですが試行錯誤した結果うちではこれが今のところ良いみたいです笑
「旦那」に関する質問
色んな要素があり、離婚しようと昨日話して決まりました 詳細については時間取って話す方向なのですが、お互いが嫌いではないからこそ旦那も私も涙が止まらず。 今日私は仕事で通勤中も朝も涙が堪えられなくて… 離婚した…
保育園から帰宅直後、熱を測ると38.1℃。 旦那は休めないの一点張り。 午前は休めないとか、職業的に私の方が午前は絶対に抜けられない。てか午後も絶対抜けられない。 私は人手不足だから私こそ絶対休めない。 もう明日保…
下の話なので苦手な方はスルー願います💦 夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。 プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。 激務で疲労、ストレスは確…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント