※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠周期の胸の張りについて教えてください。生理予定日4日前で、いつもと違う感じがします。妊娠した方はどのような変化を感じましたか。

妊娠した周期の胸の張りについて教えてください。

現在生理予定日4日前です。
いつもは排卵日後すぐに張り始めて生理が来るまで結構ガチガチなタイプなのですが、今回は排卵日後に1日ほど張った後いつもよりは張りが弱めというかずっしりしているような全体的に弾力があるような感じがします。

どなたかのYouTubeの動画でエステに行った際に胸の感じが妊娠してる感じと似てると言われ、検査薬をすると陽性だったという方を見かけたのですが、実際に妊娠された方はどのような胸の変化を感じましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日5日前くらいから結構張ってきてて4日前にはもう痛いくらいパンパンに張ってました🥹
生理予定日4日前の夜.妊娠検査薬したら割とくっきり陽性反応でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!参考にさせていただきます!

• 2月25日