コメント
🧸🍯
全然ありですよ☺️そういう方たまにいました✨
退会ユーザー
メニューにあるなら全然いいと思います☺️
学生さんとかも夏休みだけ‼︎とかたくさんいるので、オフだけしにくる人もたくさんいますよ‼︎
-
くまくま🧸
お返事ありがとうございます!
オフだけの方も多いんですね!!
予約しやすくなりました!ありがとうございます!- 2月24日
🧸🍯
全然ありですよ☺️そういう方たまにいました✨
退会ユーザー
メニューにあるなら全然いいと思います☺️
学生さんとかも夏休みだけ‼︎とかたくさんいるので、オフだけしにくる人もたくさんいますよ‼︎
くまくま🧸
お返事ありがとうございます!
オフだけの方も多いんですね!!
予約しやすくなりました!ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
このサンダルってウォーターシューズやマリンシューズの代わりに使えますか😂? 川遊びするのに足元が痛くなく、脱げにくい物を探してます🥺 イフミーのウォーターシューズ(他メーカーの似た様な靴も?)は使っているうちに…
安い靴下だからだと思いますが、 一回履いて洗濯したらもう毛玉できます。 みなさんどこの靴下履いてるのでしょうか? 安いけど使い捨てレベルでコスパ悪いです💧 高くてもいいから毛玉できないのが欲しいです😭
小学生の授業用のプールバッグ、みなさんどんなの使ってますか? 昨年までキャラクターで無地が良いと言われたので、新調しようと思っています。 手提げ?トートバッグ型ですか?リュックも便利かなと思ってます😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまくま🧸
教えていただきありがとうございます!
もしかしてネイリストのかたですか⁈
全然ありと知れて予約しやすくなりました!ありがとうございます!
🧸🍯
ネイリストしてました😊♫
遠慮なくご予約してください💓
くまくま🧸
ありがとうございます!